2016年玛氏优卡与CKU战略合作选送国际参赛犬只通知
玛氏优卡选送国际参赛犬的通知

尊敬的CKU会员朋友:

 

  玛氏优卡与CKU战略合作从全年”优卡积分赛”领先者中选送15只优秀参赛犬只走出国门,参加国际犬展活动,代表中国犬业 、代表CKU,登上国际赛事的舞台,向世界纯种犬爱好者们展示中国犬业的发展及中国本土繁殖犬的风采。

  15只选送犬只,将从第三届东方秀“优卡王中王”(两只),2016年CKU本部展“优卡总决赛”(两只),2016年CKU“优卡积分赛”积分榜(前十一名)中产生,由CKU进行条件审核,审核通过后将协助办理相应国际赛事报名工作。玛氏优卡为每只选送犬承担犬主人(或指导手)1人往返犬展举办地往返机票费用、犬展期间当地住宿预定服务、选送犬只比赛报名费及运输费用(不包括犬只检疫,出关入关费用)。注:犬主人需承担犬展举办地当地的交通费、餐饮住宿费、个人保险费用、护照及签证费,犬只检疫和出入关费用。

  CKU及优卡犬粮将为中国犬友提供更多通向世界展示的平台和机会。希望在2016年,所有参赛的会员朋友们更加积极地参与到CKU犬展中,并能够获得骄人的成绩,最终带着优秀的中国本土繁殖犬登上国际舞台!

CKU赛事部

一、优卡积分榜

2016年度,由优卡犬粮支持的CKU全犬种赛事(简称优卡积分赛),将建立单独的“优卡积分榜”。

◎ 优卡积分榜,自2016年1月1日至2016年12月31日期间。该积分榜登载2016年度所有“优卡积分赛”中获得成犬组成绩积分的本土繁殖犬只,解释权在CKU赛事部。

◎ 优卡积分榜积分规则同2016年度CKU全犬种本土繁殖积分榜积分规则 。

特别说明:

1、若优卡积分榜排行前十一的犬只不符合选送条件,则选送资格按“优卡排行榜”积分向下顺延。

2、 如因个人原因无法赴国外参赛(如签证原因、选送犬健康原因等),该名额视为自动放弃,不再顺延替补名额。

3、 CKU具有最终解释权。

二、国际犬展选送方案

基础条件:

1、获奖犬只必须拥有完整的祖辈信息(3代)。

2、获奖犬只必须是CKU本土繁殖注册犬,非引进换发犬。

3、赴国外比赛前已完成CKU中国或世界冠军登录,且已提取DNA登记。

4、15名参加国际参赛犬活动的人员必须是玛氏优卡认可的优卡用户。

5、选送犬主的犬场内,自2016年1月1日至2016年12月31日期间,优卡犬粮的最低消耗量为:大中型犬犬场3包(60公斤)/月,小型犬犬场1包(20公斤)/月。

 

产生方法:

1、2016年度CKU优卡积分排行榜前三名犬只,获得2017年荷兰“优卡杯”犬展选送资格。

2、2016年度CKU优卡积分排行榜第四名——第十一名犬只,获得2017年泰国“泰皇杯”犬展选送资格。

3、2016年第三届东方秀(本溪)“优卡王中王”BIS、RBIS获得犬只,获得2017年英国卡夫犬展选送资格。

4、2016年CKU本部展“优卡总决赛”BIS 1、BIS 2获得犬只,获得2017年德国CACIB国际展选送资格。

分享到:
转载请注明:文章来自CKU官网