CKU—三次飞跃

根据会员入会时间与发展条件,世界犬业联盟(F.C.I.)会员组成共分有三大类:正式会员Full member  合作会员Associate member  合作伙伴Partenaires sous contrat

七年,CKU经过多年努力,正式站上国际犬业大舞台。2013年5月14日,CKU全票通过成为FCI正式会员(Full member。借此,回顾下CKU这七年的飞跃。

2011年7月4日,CKU在法国巴黎FCI全体会员国大会上通过成为合作会员(Associate member)

CKU主席陈金飞先生为申请成为合作成员于大会上陈述。

最终以全票通过成为FCI正式合作成员。

各国代表热情祝贺CKU成为FCI正式合作成员。

 

2006年4月21日,CKU举行成立大会,与 FCI建立合作伙伴关系(Partenaires sous contrat),成为FCI中国地区唯一合作伙伴。

现FCI荣誉主席Hans Muller先生在合作签约仪式上发言,并表达美好祝愿。

CKU主席陈金飞先生在签约仪式上发言。

回看过去,不免感慨万千,CKU走过的路有崎岖有阻碍,但这些都是一种历练。因为我们始终相信,也始终坚持自己所走的路。最终,CKU证明了自己。接下来,CKU将会尽力证明自己,真正开始梦想起航。