2017年CKU选送国际参赛犬只通知

 

尊敬的CKU会员朋友:

  2016年我们还将继续,15只CKU本土繁殖犬将被选送登上国际赛事的舞台,选送方案沿用上一年标准,CKU将从2016年全年犬展中选送15只优秀参赛犬只走出国门,到2017年国际赛事中去展现中国本土繁殖犬的风采,将来自中国的犬只展示给世界,让世界看到已经逐渐成熟的中国纯种犬市场和中国本土繁殖的优秀犬只。

 

  15只CKU选送犬只,将由CKU进行条件审核,审核通过后CKU协助办理相应国际赛事报名工作。CKU为每只选送犬承担犬主人(或指导手)1人往返犬展举办地机票费用、犬展期间当地住宿预定服务、选送犬只比赛报名费及运输费用(不包括犬只检疫,出关入关费用)。注:犬主人需承担犬展举办地当地的交通费、餐饮住宿费、个人保险费用、护照及签证费,犬只检疫和出入关费用。

  CKU将为中国犬友提供更多通向世界展示的平台和机会。希望在2016年,所有参赛的会员朋友们更加积极地参与到CKU犬展中,并能够获得骄人的成绩,最终带着优秀的中国本土繁殖犬登上国际舞台!

CKU赛事部

国际犬展选送方案:

 

  1. 基础条件:
  2. 繁殖人、犬主人及指导手必须为CKU有效会员。
  3. 获奖犬只必须拥有完整的祖辈信息(3代)。
  4. 获奖犬只必须是CKU本土繁殖犬,非引进换发犬。
  5. 获奖犬只赴国外比赛前已完成CKU中国或世界冠军登录,且已提取DNA登记。

 

15只冠军犬产生方法:

  1. 2016年度CKU本土繁殖全犬种积分排行榜前五名,获得2017年德国犬展选送资格。
  2. 2016年CKU本土繁殖全犬种积分排行榜第六名至第十名的犬只,共计5只犬只,获得2017年加拿大犬展 选送资格。
  3. 2016年CKU本土繁殖全犬种积分排行榜第十一名至第十五名的犬只,共计5只犬只,获得2017年韩国犬展 选送资格。

特别说明:

  1. 若排行前十五里的犬只不符合选送条件,则选送资格按排行榜积分向下顺延。
  2. 因个人原因无法赴国外参赛(如签证原因、选送犬健康原因等),该名额视为自动放弃,不再顺延替补名额。
  3. CKU具有最终解释权。
分享到:
转载请注明:文章来自CKU官网