CKU八周年 在路上

 

2014年4月21日,CKU成立八周年。
时间就像是一双有魔力的手,默自将日历撕过一张又一张。转瞬间,CKU已经成长,用最饱满的状态迎接面对未来。

 

2006年-2014年,这八年,CKU以坚持、努力、付出换来现有的成就。对比八年前的我们,现在的CKU就像是拥有丰满羽翼的鸟儿般,随时准备高飞。这八年,我们一直在不断创造出更多奇迹和价值,不断地改变和突破,使中国犬业逐步走出了适合中国发展的道路。
八年中,CKU始终开展丰富多元的专业活动,带动国内犬业效应,并深入社会促进犬业影响力,以此更多关注到犬福利。并一直为中国犬业打造输出型人才,在国际树立中国犬业形象,促进犬行业及宠物行业经济飞速发展。
八年中,CKU犬展、美容、培训等各项犬类活动的举办成功覆盖达全国范围,国内犬也及相关事业在持续升温中,CKU也渐渐成为中国犬业发展中的重要角色。

 

中国纯种犬事业的发展还有漫长的路,挑战与突破将不断交替。但我们相信,中国犬业终将赢得世界瞩目,CKU也会用坚守证明。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,尽管这一路,走的艰辛,但都无法阻止CKU前行的脚步。

 

起点,终点,每一条路,都载满我们的回忆。跨越过CKU走过的每一步足迹,拥抱充满美好希望的未来。
CKU,始终在路上。
CKU,八周岁生日快乐!

分享到:
转载请注明:文章来自CKU官网