当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻> 正文

CKU针对近来CKU网站遭受攻击一事提出说明

敬告会员朋友

 

近来由于CKU官网( www.cku.org )多次遭受不明人士植入恶意木马程序,造成部分会员网友困扰,CKU企宣部网站管理部门为此向广大CKU会员朋友表示歉意,也感谢会员在发现后都能在第一时间内对本部门发出提醒,并且都能实时予以最快解决与删除所有恶意程序的挂马动作。

 


网络安全是一场永无止境的斗争,我们本着竞竞业业的精神,做好网站维护与开发新项目,提供最好最方便的网络环境给会员朋友使用CKU官方网站上所有的功能,并且已经有了长足的进步。为此,我们会精益求精的更上一层楼,来回馈会员朋友对CKU的支持与鼓励。

 

对本波袭击CKU网站之行为我们提出严厉谴责与进行向执法机关提出备案行动,用法律的武器保障我们自己与所有CKU会员的权益,同时请所有黑客自重,这样的行为已经违反了中华人民共和国的法律,将有严厉的刑责等着您,我们决不宽待此一恶劣行为。

 

CKU企宣部

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》