当前位置:首页 > 新闻中心 > 繁殖新闻> 正文

关于现场办理新生犬登记相关注意事项的通知

尊敬的CKU会员朋友:

自CKU成立至今,自始至终致力于为会员提供更国际化、规范化的纯种犬繁殖登记服务。


目前《2010年CKU繁殖规则》颁布以来已经将近2年时间,部分会员依然忽视该规则中新生犬登记服务的相关要求,出现很多繁殖人委托代理人代办新生犬登记的情况,由于代理人不清楚具体工作流程,给自己也给协会工作增加了很多的不必要的麻烦,同时现场并不能确认代理人是否确实经过繁殖人允许进行新生犬登记。


结合上述情况,为了更好的保护繁殖人(母犬主人)权益,自2011年9月1日起,关于会员办理新生犬登记作如下规定:
1.新生犬登记如果繁殖人无法抵达现场,请出具书面委托书,委托第三方代理办理新生犬登记业务。
2.新生犬登记之后,该窝新生犬的全部血统证书将统一邮寄至繁殖人在CKU登记的通信地址,协会不再转邮寄证书。
3.新生犬现场登记时如果繁殖人无法抵达现场,现场将无法办理新生犬犬主人变更业务,所涉及的犬主变更业务需联系CKU繁殖部办理。

具体新生犬登记规则请参见《2010年CKU繁殖规则》,会员如有疑问请联系CKU繁殖登记部,电话:010-51297700。

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》