当前位置:首页 > 新闻中心 > 赛事新闻> 正文

FCI世纪冠军之中的冠军世界犬展

不要错过这个历史性的机会来获得这个独一无二的冠军头衔

FCI世纪冠军之中的冠军世界犬展

2011年11月12日,布鲁塞尔海瑟尔展览中心11号厅


比赛裁判团由23名国际知名裁判组成(两人一组),他们都是各个犬种组别专家。他们将从10个犬种组中选出最优秀的犬只,在最后的角逐中,三位著名的全犬种裁判将从10个组别胜出的犬只当中选出FCI世纪冠军中的冠军。


裁判名单

        裁判1      裁判2

Group 1 L-H. Wilberg (NO) J. Naveda Carrero (ES)

Group 2 J. Gajewski (PL) O. Staunskjaer (DK)

Group 3 A. Korosz (HU) M. Hamill (IE)

Group 4 S. Muthsam (DE) G. Bauchal (IT)

Group 5 R. Sporre-Willes (SE) O. Vondrous (CZ)

Group 6 J.P. Boitard (FR) J. H. de Mello (PT)

Group 7 M. Zidar (SI) T. Leenen (B)

Group 8 B. Skalin (FI) K. Reisinger (AT)

Group 9 L. Mach (CH) R. Komasuridze (RUS)

Group 10 G. Jipping (NL) V. Voitek (SK)

决赛

E. Maniero-Trovati (PE)

H. Kamisato (JP)

H. Kliebenstein (DE)


如果某位裁判不能出席比赛,赛事组委会有权利更改裁判名单。

如何获得参加世界冠军中的冠军之战的参赛资格

每个在以下FCI世界犬展活动中获得CACIB头衔的犬只有资格参加:

2010年12月18号,19号 比利时布鲁塞尔世纪犬展

2011年5月6号到8号 德国多特蒙德世纪犬展

2011年7月7号到10号 法国巴黎世纪犬展

2011年9月1号到4号 荷兰吕伐登世纪犬展


另外,所有FCI国际选美冠军(CIB)和FCI国际犬展冠军(CIE)都有资格参加该赛事


在比赛中,两名裁判将轮流对每只犬进行审查。所有在10个组别中被选出的犬只都有资格参加最终由64只犬竞争的总决赛。每只犬都有机会获得众多有吸引力的奖项。胜利者奖杯由金银铜材料制成,每一个都独一无二。


报名

报名工作(只接受在线报名)将于9月5号到9月30号之间进行。请届时查阅比利时犬业协会官方网站上的报名页面http://www. fci.be/anniversary.aspx。报名费是60欧元,每只犬允许犬主人和一名陪同人参加比赛。


规则

请至FCI与创始国展位索要比赛规则宣传页(9月1号到4号 吕伐登)或者从http://www.fci.be/anniversary.aspx上下载打印。

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》