当前位置:首页 > 新闻中心 > 繁殖新闻> 正文

关于增加新生犬登记芯片邮寄埋植方式的通知

尊敬的CKU会员朋友:


自CKU成立以来,历经4年多的时间, CKU选择用工作人员上门进行新生犬芯片埋植的登记方式进行新生犬登记,因为这种登记方式是当时唯一可以很好保证CKU繁殖登记犬血统真实性的登记方法。


由于中国地理位置的限制,上门芯片埋植的登记方式给会员朋友们带来了很多不便。经过会员朋友们长期的建议,CKU通过纯种犬DNA样本登记服务项目,使目前CKU有能力开展更多、更科学化的新生犬登记管理方式。


自2010年10月1日起,申请为幼犬进行新生犬登记的繁殖人,如果父犬和母犬都已经在CKU完成纯种犬DNA样本登记,繁殖人填写新生犬登记文件之后,可以选择工作人员埋植芯片或者犬主自己埋植芯片,两种方式登记的新生犬都可以颁发新生犬血统证书。DNA样本登记的采集方式会员朋友可以参考各地区巡回繁殖登记计划或者赛事计划,由CKU工作人员完成DNA样本的采集工作。


选择犬主埋植芯片方式,会员需要填写保证该窝真实性文件,CKU有权不定期通过DNA亲子关系鉴定新生犬登记情况。


如果其他会员实名检举该窝新生犬登记情况与实际不符,会员必须无条件接受DNA亲子关系鉴定检测,同时负担检测费用。


以上问题会员如有疑问可以电话(010)65539702咨询。



 
相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》