当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻> 正文

CKU与FCI标志使用规范通知

近来部份犬舍私自盗印CKU血统书或侵权使用FCI或CKU商标LOGO在其犬舍血统书或宣传品上,在此CKU除已个别通知警告其勿再自行使用外,并在此再度重申:FCI与CKU的标志为CKU专属授权使用,任何单位或个人禁止非经授权擅自使用。这一切都是不被FCI与CKU合作协议上被容许的。CKU与FCI对所有的这方面行为保留追诉权。CKU为FCI世界犬业联盟在中国大陆地区唯一合作伙伴,具有代理维护FCI在中国大陆地区权利的责任。

CKU与FCI的标志仅为CKU与其授权单位能有限度在中国大陆地区范围内使用(文见于FCI与CKU于2006年4月21日签订的合约中第13条)。同时需经过CKU正式核准审核后方能使用。任何犬舍、犬业公司、商业团体活动组委会均不得擅自使用这些标志进行营利或非营利性质的使用,包括名片、公文、信封、信纸、平面宣传品、网页、包装、悬挂物、犬舍自用血统证明文件、网络头像(含QQ、MSN及其他类似相关聊天软件)等。若有未明或疑问者欢迎致电本会。

CKU证书查询与授权单位查询请至本会官方网站www.cku.org.cn查询

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》