当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻> 正文

关于开展种犬繁育登记的通知

为了促进国际公认纯种犬的健康有序繁殖,以国际业界通用的种犬繁育管理方式为基础,CKU将启动种犬繁育登记活动,取得繁育资格的种犬将颁发《种犬繁育证书》。


繁育证书主要涉及该犬血统登记情况、体型以及性情发育评价、种犬繁育优(缺)点评价、髋关节发育不良(HD)检测以及DNA遗传样本登记等项目。


繁育证书有效期为终身,根据最终繁育鉴定登记结果,将在繁育证书中标注:"繁育1级"以及"繁育2级"。取得繁育证书的种公(母)犬的后代犬进行新生犬登记时,可以根据该窝预约信息完成网络新生犬注册服务。


具体通知内容请参照《2010年纯种犬繁育登记规则》《2010年纯种犬繁殖登记规则》

种犬繁育登记事务请咨询电话:(010)51297700-8017

联系人:袁小姐


温馨提示:《2010年繁育登记规则》没有任何强制性,不要求繁殖种犬需取得繁育证书后可以繁殖登记幼犬。
本繁育规则推出的目的是对目前纯种犬繁育登记做出更科学化的管理,同时为繁殖人提供更多繁育服务项目,会员可以自己选择繁育规则中服务项目。


纯种犬繁育证书样本:

图片点击可在新窗口打开查看

DNA遗传分子登记证明书样本:

图片点击可在新窗口打开查看

髋关节发育不良检测证明书样本:

图片点击可在新窗口打开查看

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》