当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻> 正文

CKU犬业协会《关于血统证书转发的通知》

尊敬的CKU朋友:
CKU依照会员朋友强烈的建议,为了让更多会员朋友能够更好享受到规范化的、国际化的服务,使中国纯种犬繁殖更快的走上国际化和规范化的发展轨道,CKU将于2009年10月1日至2009年12月31日,针对完整三代血统证书犬,展开血统证书转发服务。
具体血统证书转发服务要求:
1.申请人为CKU正式会员,并且完成年度会员登记注册。
2.申请犬血统证书需在繁殖办公室留存血统证书原件。
3.申请犬血统证书需登记完整三代血统记录,申请人对该证书血统真实性负责。

本次血统证书转发服务只限于CKU颁发的《国内纯种犬血统证书》,CKU颁发的《国际纯种犬出口血统证书》以及《纯种犬鉴定证书》依照原有登记要求,不涉及本次服务内容。

如会员对上述通知有任何异议,请联系繁殖办公室,电话01051297700.

温馨提示:2009年12月31日非FCI协会颁发的血统证书转发活动即将结束,请还未转发完毕的会员尽快联系繁殖部将原件邮寄至协会进行转发《CKU血统证书》;自2010年1月1日起,协会将不再接受任何非FCI协会颁发的血统证书进行转发,请会员朋友们相互转告

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》