当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员新闻> 正文

关于对近期会员投诉国内网站侵权事件调查

尊敬的会员朋友:

近期CKU收到部分会员投诉www.52mingquan.com网站,该网站涉嫌盗用部分CKU会员以及国际知名犬舍图片.CKU经过一系列调查后发现情况属实,并且已经电话通知该网站进行相关盗用图片以及信息部分进行更正,但目前该网站依然未取消侵权图片。

目前CKU已经收到部分会员关于对该网站侵权行为的书面委托,经过对该网站详细调查CKU决定立即采用法律手段对该网站进行起诉,以维护会员权益,该事件后续事宜请会员关注CKU网站。

CKU会员权益保障事件跟踪调查

近期CKU收到部分会员投诉www.52mingquan.com网站,该网站涉嫌盗用部分CKU及CSV会员犬舍以及国际知名犬舍图片。CKU经过一系列调查后发现情况属实。CKU已经电话通知该网站进行相关盗用图片及信息部分进行更正,但目前该网站依然未取消侵权图片。

目前CKU已经收到部分会员关于对该网站侵权行为的书面委托,委托文件如下:


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:邮件1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:邮件.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

经过对该网站详细调查CKU决定立即采用法律手段对该网站进行起诉,以维护会员权益。

中国犬业发展仅十余年,但十余年间走完了国外犬业几十年需要走的路,与CKU会员们的不懈努力密不可分。但在行业发展过程中,部分经营者只看重眼前利益,通过各种方法和方式去侵占以及盗取别人的成果以欺骗消费者。这种行为让行业道德水平下降并败坏行业名誉甚至造成不良的国际影响。我们倡议广大会员朋友们:遵守知识产权的相关法律规定,不私自盗用、挪用他人(犬舍)犬只信息及相关图片;遵守诚信经营理念,不使用虚假信息进行欺骗;遵守行业道德文明,共同促进行业发展。


该事件后续事宜请会员关注CKU网站。同时CKU将长期聘用保护知识产权方面的专业律师,协助会员处理类似侵权行为。

该网站已删除了曾经盗用的喜乐蒂照片


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:喜乐蒂.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

http://www.52mingquan.com/dog.asp?cid=16

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》