当前位置:首页 > 新闻中心 > 繁殖新闻> 正文

关于重申CKU国内纯种犬血统证书换发登记要求

尊敬的CKU会员朋友们,您们好!


近日颁布《关于取消CKU双重会籍身份会员通知》之后,我们接到很多非CKU会员朋友打电话咨询繁殖登记部,询问关于是否可以将其名下登记的国内其他协会颁发的血统证书换发成《CKU国内纯种犬血统证书》的问题。

在此我们首先感谢这些会员们的相关提问,但是由于目前很多国内其他协会颁发的血统书依然是未获得国际认可的纯种犬血统书,并且颁发血统书的繁殖登记流程也同样未获得国际认可,所以CKU无法认可这些证书。


可以申请换发《CKU国内纯种犬血统证书》基本要求如下:
1.需要犬主人提供FCI成员国协会颁发《国际出口纯种犬血统证书》原件。
2.非FCI成员国颁发血统书,犬主人需提供国家级犬业协会颁发的纯种犬血统书原件(包含出生纸)
例如:美国犬业协会(AKC)、加拿大犬业协会(CKC)、英国犬业协会(KC)等国家级犬业协会。
3.申请换发的纯种犬血统证书上如果没有电子芯片号码,申请换发登记犬需要补埋植CKU电子芯片以核实申请犬身份,并且申请犬需采集DNA样本用于核实登记犬血统。
4.登记犬需填写《国外引进纯种犬单项登记表》, 犬主人请同时提交其他相关资质证书。

以上通知中相关名词最终解释权归CKU

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》