当前位置:首页 > 新闻中心 > 繁殖新闻> 正文

2012年CKU纯种犬繁殖和繁育登记计划

 

CKU是世界犬业联盟(英文简称FCI)在中国大陆地区唯一的合作伙伴。在世界犬业联盟的授权下,CKU按照国际规则进行纯种犬繁殖和繁育登记,并签发相关犬种《纯种犬血统证书》,该证书被世界犬业联盟成员国认可。

为了能更好的给会员提供服务,根据过往巡回的经验,再结合现有纯种犬繁殖登记情况,CKU繁殖部拟定了《2012年CKU纯种犬繁殖和繁育登记计划(初定版)》,内容如下:

2012年1月:云南省、贵州省、重庆市(直辖)、四川省、陕西省、甘肃省

2012年3月:天津市(直辖)、山东省、江苏省、浙江省、上海市(直辖)

2012年4月:辽宁省、吉林省、黑龙江省

2012年5月:重庆市(直辖)、四川省、云南省、广东省、福建省

2012年6月:山东省、浙江省、江苏省、 安徽省、江西省、湖南省、湖北省、河南、河北

2012年7月:山西省、陕西省、甘肃省、宁夏、内蒙

2012年8月:广东省、广西省、云南省、贵州省、重庆市、四川省

2012年9月:黑龙江省、吉林省、辽宁省

2012年11月:山东省、浙江省、江苏省、上海市(直辖)、江西省、湖南省、湖北省

2012年12月:福建省、广东省

备注:《2012年CKU繁殖和繁育登记计划》基本服务内容为:

1、电子芯片埋植服务;

2、国外血统证书换发登记;

3、新生幼犬血统证书登记;

4、犬主变更登记服务;

5、血统证书补做登记;

6、纯种犬DNA样本登记服务;

7、纯种犬DNA亲子关系检测服务;

8、繁育资质鉴定服务(必须提前预约);

9、髋关节发育不良疾病(HD)检测(必须提前预约);

10、会员和犬舍登记注册服务;

11、不同地区单独上门登记服务;

12、DNA遗传基因纯种犬鉴定登记服务

说明:

1、该计划为CKU年度初定计划,执行时间请参见繁殖部各地区具体通知。

2、根据2011年6月21日颁布《关于取消现场提交配种证明办理新生犬通知》的要求,上述各省巡回登记站点将按照提前提交的配种证明进行统一安排,现场不接受配种证明登记。

相关文章

发表我的评论

CKU官方微信 2016年CKU选送国际15只参赛犬通知

网友评论更多网友评论

本文最热门评论更多》