比赛名称

裁判

  • 卡拉•莫利纳丽(葡萄牙)

    Carla Molinari

    FCI全犬种审查员

    自1985年起任葡萄牙犬业俱乐部主席

    1987/1999年间任FCI 一般事务性委员会成员

    1995/1999.年间任FCI 执行委员会委员及财长一职

    1983年成为全犬种审查员,另被美国AKC,英国KC,加拿大CKC以及澳洲ANKC等协会认可,有资格执裁BIS。

    莫利纳丽女士现任FCI财长一职。

    在全犬种的审查经历里,卡拉·莫利纳丽女士曾赴美国、加拿大、俄罗斯、、塞浦路斯、澳大利亚、津巴布韦、中国,日本、台湾、阿根廷、墨西哥、巴西、波多里、以色列、摩洛哥、乌拉圭、秘鲁、巴拿马、哥伦比亚、萨尔瓦多、智利、哥斯达黎加、印度尼西亚、肯尼亚和南非执裁。她有五次的英国Crufts犬展的犬种审查经验,并在2009年再度受邀担任审查工作。

    在2006年中,莫利纳丽女士担任了澳洲悉尼和墨尔本皇家犬赛以及在芬兰赫尔辛基主办的欧洲杯犬赛的审查工作,并且连续十年应邀执裁世界杯犬赛或担任组织工作并在2007年墨西哥的世界杯犬赛中继续担任审查工作。

    经选举,莫利纳丽女士于2013年5月当选为FCI财长一职。

  • 拉法尔-德-圣地亚哥

    Rafael de Santiago

    现任世界犬业联盟主席

    ◎自1960年开始从事犬业活动。

    ◎现任世界犬业联盟(FCI)主席,1999前曾担任世界犬业联盟(FCI)标准委员会委员。1984年成为世界犬业联盟(FCI)全犬种裁判。

    ◎拥有 "RADESA" 犬舍,驯养阿富汗猎犬,伯瑞牧羊犬, 惠比特,苏格兰猎鹿犬和湖畔梗等犬种。"RADESA" 犬舍繁育的阿富汗猎犬曾获得过许多冠军赛的冠军。

    ◎曾在以下国家和地区担任裁判工作:丹麦,意大利,葡萄牙,澳大利亚,爱尔兰,巴西,加拿大,俄罗斯,西班牙,直布罗陀,法国,美国,智利,委内瑞拉,危地马拉,阿根廷,巴拿马,乌拉圭,日本,斯洛文尼亚、哥伦比亚。

    ◎曾在秘鲁,荷兰,比利时,墨西哥,以色列,瑞士,奥地利,波多黎各,芬兰,意大利,葡萄牙,德国,和巴西等国家举办的世界犬业联盟(FCI)的世界犬展上担任裁判工作。

  • 罗伯托-瓦雷兹-皮克(波多黎各)

    Roberto Vélez-Picó

    现任波多黎各犬业主席

    ◎1975年开始从事犬业活动

    ◎现任波多黎各犬业主席,世界犬业联盟(FCI)犬展和裁判评委会委员,1985年成为世界犬业联盟(FCI)的全犬种裁判。

    ◎曾在1997年为波多黎各赢得了世界犬业联盟(FCI)世界大赛的举办权,在为期四天的赛事活动中,来自65个国家的代表和5000余只犬参加了比赛。此赛事作为1997-1998年度文化交流活动还受到了纽约商会的赞誉。

    ◎作为世界犬业联盟(FCI)的官方指定代表参加了1999年在墨西哥举办的世界犬展和2002年在秘鲁、2004年在哥斯达黎加举办的美洲和加勒比大区赛,并已被任命为2007墨西哥世界犬展和2006年美洲和加勒比大区赛的FCI指定代表。

    ◎与拉法尔-德-圣地亚哥共同拥有犬舍"RADESA",驯养阿富汗猎犬,伯瑞牧羊犬, 惠比特,苏格兰猎鹿犬和湖畔梗等多个犬种。

    ◎曾在以下国家和地区担任裁判工作:瑞典,芬兰,丹麦,澳大利亚,爱尔兰,巴西,加拿大,俄罗斯,西班牙,直布罗陀,法国,斯洛文尼亚,美国,智利,委内瑞拉,危地马拉,阿根廷,巴拿马,哥斯达黎加和哥伦比亚。

    ◎曾在秘鲁,墨西哥,葡萄牙,波多黎各和德国举办的世界犬业联盟(FCI)世界犬展上担任裁判工作。

  • 米格尔·安吉尔·马丁内斯(阿根廷)

    Mr. Miguel Angel Martinez

    全犬种裁判

    米格尔先生可谓是犬界资深人士,他是指示犬、爱尔兰塞特犬等犬种繁殖者、展示者同时也是一位备受欢迎的犬展审查员。米格尔先生在多个犬业组织中担任要职,其中包括阿根廷犬业协会主席(1987年-1991年/ 2009年-2014年);FCI 美洲和加勒比海地区犬舍俱乐部主席(1995年-2015年);FCI 常务委员会委员(至今)。经FCI 及美洲和加勒比海地区犬舍俱乐部认可,米格尔先生成为全犬种裁判。至今,米格尔先生仍在繁殖犬只并取得了巨大成功,经其繁殖的犬只不仅在阿根廷展赛中,还在意大利、墨西哥、美国等国家举办的展赛中傲视群雄,成为国家冠军犬、国际冠军犬。

  • 路易斯•塔克斯拉(葡萄牙)

    Mr. Luis Pinto Texeira

    FCI全犬种裁判

      土木工程师,拥有30多年的经验。拥有和展示过德国牧羊犬(繁殖人)、金毛巡回猎犬(繁殖人)、拳师犬、腊肠犬、北京犬、爱尔兰蹲猎犬、可卡犬以及比格犬。1985年成为全犬种裁判。曾执裁过的单独展犬种有:德牧、杜宾犬、斗牛犬、罗德西亚脊背犬、松师、圣伯纳、柯利犬、可卡,纽芬兰犬、北京犬,比格,英国史宾格猎犬、金毛、波士顿梗、吉娃娃、比熊、所有的梗犬、博美、阿富汗猎犬、藏獒、腊肠和大麦町等。

      1991年至1996年,担任葡萄牙犬协裁判委员会主席。1989年至1990年葡萄牙犬协主席。1983年至1997年担任葡萄牙德国牧羊犬俱乐部主席,1985年至1989年担任葡萄牙柯利犬俱乐部主席。1995年至2000年,担任葡萄牙拳师犬俱乐部主席。

      执裁场次达600余场,并多次执裁世界杯犬展,主要包括担任2009年欧洲杯犬展第一组,2008年世界杯犬展第七组和2008年欧洲杯犬展第八组组别裁判。还曾执裁2009年墨尔本皇家展。

  • 古腾堡·索尔斯(巴西)

    Gutenberg Vilar De Queiroz Soares

    FCI 全犬种审查员

    犬业职务:

    CBKC 审查员委员会前任主席;KCN 副主席;

    巴西犬业协会财政委员会前成员;CBKC 犬业协会成员

    执裁足迹:

    阿根廷-澳大利亚-玻利维亚-巴西-加拿大-智利-哥伦比亚-哥斯达黎加-危地马拉-墨西哥-秘鲁-罗马尼亚-南非-乌克兰-乌拉圭-委内瑞拉

    执裁经验;

    2004墨西哥优卡杯犬展-2004巴西世界犬展-2005阿根廷世界犬展-2006墨西哥普埃布拉巴西獒犬单犬种展赛-2007乌克兰哈尔科夫犬舍俱乐部犬展-2007 印加犬展-2007玻利维亚科恰班巴犬展-2009墨西哥霍巴特犬展-2009澳大利亚塔斯马尼亚州犬展-2011罗马尼亚德库拉犬展-2011危地马拉犬展-2015墨西哥Expocan犬展-2015秘鲁Sicalam犬展等

    犬舍犬种:

    迷你宾莎犬-比格犬-法国斗牛犬-杜宾犬-美国斯坦福德郡梗犬-吉娃娃-大丹犬-中国冠毛犬