比赛名称

  • 2017年CKU希可优全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2017年CKU希可优全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2017年CKU北方区全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2017年CKU北方区全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2017年CKU河北全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2017年CKU河北全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2017年CKU廊坊全犬种FCI国际冠军展(CACIB)
  • 2017年CKU廊坊全犬种中国冠军展(CAC)
  • 2017年CKU边境牧羊犬单独展
  • 2017年CKU彭布罗克威尔士柯基犬单独展
  • 2017年CKU柴犬单独展
  • 2017年CKU拉布拉多寻回猎犬单独展
  • 2017年CKU金毛寻回猎犬单独展
  • 2017年CKU法国斗牛犬单独展
  • 2017年CKU卷毛比熊犬单独展

裁判

  • 法比奥.阿莫里姆 Fabio Amorim (巴西)

    FCI全犬种审查员

    法比奥出生在巴西,他曾是一名土木工程师。在10岁的时候,他拥有了他的第一只大麦町并且由此进入犬界。在那之后,他开始进行杜宾犬的繁殖,还在1987年7月创立了Von Bullit犬舍。从他的犬舍里走出许多的全场最佳犬只、无数的冠军犬只和总冠军犬只。法比奥也曾拥有过迷你雪纳瑞,然而现在,他和他的哥哥一起在进行杜宾犬、澳大利亚牧牛犬、骑士查里王猎犬、博美和金毛寻回猎犬的繁殖。1994年,法比奥已经被CBKC/FCI授予成为了一名全犬种审查员。他在国内外审查过150场以上的比赛,也曾在1996年被CBKC/CBRD授予杜宾犬单独展审查资格。他曾受邀前往墨西哥、阿根廷、智利、秘鲁、危地马拉、乌拉圭、加拿大、哥伦比亚、马来西亚、美国和印度。

    法比奥曾在1998-2004年担任皮奥伊州犬业俱乐部的主席,1991和1998-2003年间作为巴西犬业协会理事会成员,2004-2014年间作为CBKC财务委员会的一员。2014年4月他被选为了巴西犬业协会的副会长。

  • 德斯蒙德·墨菲 Desmond J Murphy (美国)

    美国AKC审查员

    墨菲先生家中三代养狗,从小生活在惠比特和灵缇的大犬舍中。10岁时拥有了一只湖畔梗犬。1970年开始涉足松狮犬,25年间,他所牵的松狮频频获奖,其中就包括25个全犬种比赛中的BIS。1978年获得惠比特犬和灵缇的审查资格。因为之后一直忙于展示松狮犬,有15年未再获得任何裁判资格。随后他决定停止牵犬而开始将精力投入到裁判事业。

    执裁生涯:

    目前可审查运动犬组,梗犬组,玩具犬组,比格犬,灵缇,惠比特犬,拳师犬,杜宾,沙皮犬,贵宾犬,古代英国牧羊犬,彭布罗克威尔士柯基犬等以及BIS。

    除美国本土外,他还曾到加拿大,墨西哥,哥伦比亚,巴西,委内瑞拉,多米尼加,新西兰,澳大利亚,日本,瑞士,瑞典和意大利执裁。

  • 伊万·桑多瓦尔 Ivan Sandoval(哥伦比亚)

    1977年,伊万先生初涉犬界,当时其父母购得一只万能梗犬参展,也正是由此激发了伊万先生对犬只的热爱之情。1987年,伊万先生得到了属于自己的第一只万能梗犬并带领该犬只参展,摘得其首个哥伦比亚冠军犬称号。1994年,伊万先生进口了一只威尔士梗犬,该犬只可谓战绩赫赫,多次获得BIS 荣誉。1997年,伊万先生在其最后一只万能梗犬去世之后将全部精力投入到威尔士梗犬。多年来,不管是其繁殖的还是所拥有的犬只均在国家地方犬展及国际犬展中斩获殊荣。

    伊万先生现为哥伦比亚国家犬业俱乐部主席并一直活跃于董事会各职务。他还曾担任哥伦比亚梗犬协会主席同时也是该协会创立人员。此外,在美洲威尔士梗犬俱乐部及万能梗犬俱乐部,伊万先生同样身兼要职。2002年,伊万先生成为全犬种审查员,多年来积累了丰富的执裁经验,除哥伦比亚展赛之外,还曾受邀至厄瓜多尔、巴西、委内瑞拉、古巴、秘鲁、加拿大、哥斯达黎加、美国、阿根廷、墨西哥、智利、萨尔瓦多、瑞典、保加利亚、日本、乌拉圭、危地马拉、波多黎各等国家执裁犬展。伊万先生接下来的执裁国家包括中国、罗马尼亚、菲律宾、南非以及厄瓜多尔(世界犬展)。

  • 荷西.M.多瓦尔 José M. Doval (西班牙)

    FCI全犬种审查员

    荷西一直以来都在养狗,在幼年时代,他的一家都在西班牙中部居住。所以,他家饲养过西班牙獒犬负责放牧羊群、德国牧羊犬负责看守房屋还有德国短毛指示犬负责狩猎。

    在荷西20岁的时候,他用暑假做游泳教练赚的钱买了他的第一只金毛巡回猎犬。自那以后,荷西在De la Enna犬舍的名下开始主要繁殖金毛寻回猎犬、拉布拉多寻回猎犬,在近几年还有进行布鲁塞尔格里芬、迷你刚毛腊肠犬和西班牙水犬的繁殖。

    他繁殖或拥有过十多个国家的冠军犬只,包括国际优胜犬只。荷西曾带着他的犬只参加过各种世界著名的赛事:世界犬展、欧洲犬展、阿姆斯特丹优胜展、联邦优胜展、Crufts。

    作为一名FCI国际审查员,荷西审查过西班牙、葡萄牙、法国、比利时、意大利、克罗地亚、奥地利、德国、荷兰、波兰、拉脱维亚、立陶宛、爱沙尼亚、捷克、俄罗斯、芬兰、挪威、瑞典、斯洛文尼亚、苏格兰、英格兰、北爱尔兰、爱尔兰、匈牙利、以色列、希腊、南非和澳大利亚。

    荷西很荣幸自己能作为第一个收犬业协会授予能在英国给予金毛寻回猎犬CC的西班牙审查员。

    他曾是西班牙寻回猎犬俱乐部的创立成员,担任过10年以上的部长,并且从2012年开始至今一直担任该协会的主席。他是阿利坎特犬业协会的委员会成员,还是西班牙犬业协会的成员。

    作为一名职业新闻工作者,荷西为世界上许多犬只文件、杂志以及网页提供文章和照片,曾在西班牙多家犬只杂志任职编辑。他是世界犬业通讯社(WDPA)的创立成员以及现任主席。

  • 路易斯.卡塔兰 LUIS CATALAN (葡萄牙)

    全犬种裁判

    路易斯·卡塔兰先生,生于1955年,曾饲养英格兰美国长耳猎犬、巴吉度猎犬和惠比特犬。他目前现任葡萄牙犬业俱乐部副主席、葡萄牙犬业俱乐部犬展委员会主席、FCI犬展委员会委员、葡萄牙猎犬俱乐部主席。

    作为国际全犬种裁判,他曾在欧洲许多国家的国际性犬展中进行执裁。并在在南非、美国、世界杯犬展和欧洲犬展中执裁。

    作为单独展(包括国家单独展)的裁判,他曾在诸多欧洲国家和美洲国家为葡萄牙水犬、巴吉度猎犬、杜宾犬、枪猎犬组和视觉猎犬组进行执裁,并在裁判研讨会中给与重要的意见。

  • 哈茜.阿什马赫-菲耶尔 Hassi Assenmacher-Feyel 德国

    FCI全犬种审查员

    哈茜·阿什马赫-菲耶尔女士, 拥有两只杜宾犬。

    自1975年开始成为FCI审查员, 列入德国审查员名单。 目前是63个不同犬种的专家。自1987年成为合格的全犬种审查员。35年前开始繁殖巴吉度猎犬。 其母犬是所有FCI国家第一只获得“国际选美冠军”头衔的犬只。 他的第一只公犬获得了13个冠军头衔并被授予3个工作组证书。

    由于一直期待拥有一只大型犬, 1985年她的丈夫在生日时送给她一只杜宾犬。 这只犬“Graf Guido vom Franckenhorst”在荷兰繁殖。持有13个不同国家的20个冠军头衔并且是世界上所有地区的许多母犬的种公,繁殖出1600只幼犬。他们曾在南非居住5年, 但是在她的丈夫去世后,于2003年她移居回了德国。她几乎在全世界所有的地区都已经执裁过:澳大利亚, 奥地利, 阿塞拜疆, 比利时,白俄罗斯, 巴西, 加拿大, 智利, 克罗地亚, 捷克共和国,塞浦路斯, 丹麦, 爱沙尼亚, 芬兰, 法国, 德国,直布罗陀, 英国, 希腊, 匈牙利, 印度尼西亚, 爱尔兰, 以色列, 意大利,哈萨克斯坦, 肯尼亚,拉脱维亚, 立陶宛, 卢森堡, 摩纳哥, 荷兰, 新西兰, 挪威, 菲律宾, 秘鲁, 波兰, 葡萄牙, 俄罗斯, 塞尔维亚, 斯洛伐克, 南非, 韩国, 西班牙, 瑞典, 瑞士, 台湾, 泰国, 乌克兰, 美国, 津巴布韦。

    此次是哈茜·阿什马赫-菲耶女士第一次来中国执裁。 她非常期待此次犬展。

  • 井川雅人 MASATO IGAWA 日本

    FCI全犬种审查

    AKU全犬种审查

    JKC全犬种审查

    井川雅人先生于1990年开始繁育并在犬展展示腊肠犬。同时他也曾在赛场展示过阿拉斯加雪橇犬,美系秋田犬,伯恩山犬,英国斯普林格犬,杜宾犬以及俄国猎狼犬。

    继在2013年获得全犬种审查资格后,井川雅人先生执裁了多场FCI国际犬展。目前。井川雅人先生曾到中国,中国台湾以及澳大利亚等国家及地区执裁。

  • 让·保罗 Jean Paul KERIHUEL 法国

    全犬种审查员

    保罗先生自幼与犬只相伴,后便一直在犬舍“Du Fort de Cornouailles”名义下繁殖犬只,其中包括柯利犬、喜乐蒂牧羊犬、古代英国牧羊犬、沙皮犬等犬种。累累战果验证了保罗先生的辛勤付出,经其繁殖的犬只多次获得世界冠军犬、FCI 国际犬展冠军以及法国冠军犬等称号。与此同时,也让保罗先生对犬只健康、体能和用途有了更深的了解。

    1979年,保罗先生在法国开启了自己的执裁生涯并于2009年成为FCI 全犬种审查员。保罗先生为能够在世界不同国家执裁犬展而倍感荣幸,于他而言,在见证优秀犬只的同时更是有机会领略不同的犬展文化。

    除执裁犬展外,保罗先生还担任多个要职,自2012年起,便一直任法国犬协副主席。保罗先生还是布列塔尼区犬舍俱乐部副主席、法国柯利犬俱乐部主席、法国白瑞士牧羊犬俱乐部副主席、法国犬协牧羊犬委员会主席。

    对于此次来华之旅,保罗先生更是期待满满,希望有幸见到中国优秀犬只。