比赛名称

裁判

  • 卡尔•艾辛格(奥地利)

    Karl P.Reisinger

    全犬种裁判

    ◎卡尔·艾辛格1943 年出生于奥地利首都维也纳,初等教育之后在大学主修经济科学专业。

    ◎自1965年开始繁殖德国拳师犬。

    ◎1970年任职奥地利杜宾犬俱乐部主席。

    ◎1975年创建奥地利比格犬俱乐部并担任主席。

    ◎1974年成为奥地利犬业俱乐部会员。

    ◎1976年成为世界犬业协会(FCI)会员代表。

    ◎1987年开始繁殖拉布拉多和博德梗犬。

    ◎1984年成为世界犬业协会(FCI)理事会成员

    ◎1985年至1999年期间担任奥地利犬业俱乐部主席。

    ◎1995年至今担任世界犬业协会(FCI)副主席。

    ◎1998年开始繁殖德国罗威纳犬。

    ◎卡尔-艾辛格先生 是许多国内及国际犬业机构的荣誉会员。

    ◎艾辛格先生自己繁殖、训练并参加考试的犬种:德国的拳师犬,杜宾犬, 德国罗威纳犬,比格犬,拉布拉多寻回猎犬、博德梗等多个犬种。

    ◎多次在欧洲、澳洲、亚洲和美国担任世界犬展和欧洲犬展上担任裁判工作。

    ◎犬只野外测试的裁判。

    ◎自1970年开始担任犬展的裁判工作。

  • 路易斯•塔克斯拉(葡萄牙)

    Mr. Luis Pinto Texeira

    FCI全犬种裁判

      土木工程师,拥有30多年的经验。拥有和展示过德国牧羊犬(繁殖人)、金毛巡回猎犬(繁殖人)、拳师犬、腊肠犬、北京犬、爱尔兰蹲猎犬、可卡犬以及比格犬。1985年成为全犬种裁判。曾执裁过的单独展犬种有:德牧、杜宾犬、斗牛犬、罗德西亚脊背犬、松师、圣伯纳、柯利犬、可卡,纽芬兰犬、北京犬,比格,英国史宾格猎犬、金毛、波士顿梗、吉娃娃、比熊、所有的梗犬、博美、阿富汗猎犬、藏獒、腊肠和大麦町等。

      1991年至1996年,担任葡萄牙犬协裁判委员会主席。1989年至1990年葡萄牙犬协主席。1983年至1997年担任葡萄牙德国牧羊犬俱乐部主席,1985年至1989年担任葡萄牙柯利犬俱乐部主席。1995年至2000年,担任葡萄牙拳师犬俱乐部主席。

      执裁场次达600余场,并多次执裁世界杯犬展,主要包括担任2009年欧洲杯犬展第一组,2008年世界杯犬展第七组和2008年欧洲杯犬展第八组组别裁判。还曾执裁2009年墨尔本皇家展。

  • 汉斯•乐提浓(芬兰)

    Hans Lehtinen

    全犬种裁判

      汉斯·乐提浓先生是芬兰最为知名的国际全犬种审查员,其执裁生涯已超过半个世纪,他于953年获得了其第一个犬种审查员执照——执裁德国腊肠犬,自此创造了芬兰国内与北欧四国历史上,获得审查员资格时,年龄最小的记录。

      在过去的这些年中,乐提浓先生的执裁生涯已将他带往全球各个国家。他曾执裁世界上名气最高的犬展,如悉尼皇家犬展(已执裁7次),FCI世界杯犬展,英国Crufts犬展,以及美国的全犬种冠军展以及单独展。乐提浓先生近期的重要执裁任务包括,执裁美国蒙哥马利犬展的BIS以及美国加州长滩的优卡邀请赛。他还曾在英格兰的温莎冠军犬展执裁过所有的组别,且三度执裁BIS。

      今年,他还将于8月执裁芬兰赫尔辛基世界杯犬展的BIS! 乐提浓先生还是首个被德国犬业俱乐部授予最高荣誉的外国审查员,曾荣获巴隆·冯·金吉思勋章。

      乐提浓先生曾繁殖英国可卡猎犬,标准雪纳瑞犬,以及诺里士梗犬。他是芬兰犬业俱乐部的荣誉会员,还曾在多个犬业俱乐部担任重要职务。乐提浓先生目前仍在多个犬种俱乐部负责审查员培训以及考试工作。

      乐提浓先生曾在全球超过90个国家执裁。他自1954年开始执裁,并于1964年成为全犬种审查员。

  • 宫川隆博(日本)

    Mr. Takahiro Miyagawa

    FCI全犬种裁判

    AKU全犬种裁判

    JKC全犬种裁判

    JKC 顾问

    繁殖生涯:

      1959年开始繁殖展示拳师犬,之后繁殖西施犬、马尔济斯、博美犬和贵宾犬等。

     

    裁判生涯:

      72年成为全犬种裁判

      曾执裁日本包括FCI国际犬展的各大犬展。

      曾执裁2013年匈牙利FCI世界杯犬展、2009年台湾FCI亚太地区犬展、2012年的菲律宾犬展,同样在挪威、斯洛文尼亚、奥地利、匈牙利、美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰、台湾、韩国、菲律宾、香港、泰国、新加坡和马来西亚等地担任过裁判。

  • 艾德•比文先生(美国)

    Edd Bivin

      艾德·比文先生12岁时就获得了他的第一只纯种犬——博美犬。这带他进入犬界,并成为了他繁殖的基础。此后,比文先生开始繁殖展示博美犬,并获得了很高的知名度。比文先生还与其妻子一起繁殖展示杜宾犬,宾莎犬,以及德国腊肠犬。

      比文先生年仅十五 class="title" 岁时便以审查员的身份执裁过一场玩具犬展。他于1961年正式获得执裁美国博美犬积分赛的权限。目前,比文先生可以执裁运动犬组,工作犬组,梗犬组,玩具犬组,非运动犬组,以及部分畜牧犬种。

      比文先生还是美国德克萨斯州基督教大学的一名管理人员,任职32年,其中18年任行政服务方面的第二负责人。

  • 徐幼峰(中国台湾)

    Alex Zee

    FCI全犬种裁判

      1964年开始从事德国牧羊犬的繁殖,曾经繁殖过许多非常优秀的犬。在这之后,还拥有并繁殖过杜宾犬、拳师犬、金毛寻回猎犬、拉布拉多寻回猎犬、喜乐蒂牧羊犬、斗牛犬、迷你雪纳瑞、沙皮犬、柯基犬、西伯利亚哈士奇犬、美国可卡犬、约克夏梗、西施犬、马尔济斯犬、蝴蝶犬、博美犬、日本尖嘴、比格和腊肠犬。他于1974年获得德国牧羊犬的裁判证,在1990年成为全犬种裁判。他曾在香港、泰国、菲律宾、印度尼西亚、日本、澳大利亚、韩国、美国、新加坡和印度等地区和国家执裁过各种各样的犬展活动。

  • 马里奥•A 迪•万尼•蒙塔尔巴(智利)

    Mr. Mario A Di Vanni Montalba

    KCC全犬种审查员

      出生于1962年,曾经繁殖贵宾犬(玩具型及迷你型)玛尔济斯犬与杜宾犬,犬舍名为"Moncherie " ( 蒙切力),获得200多项优秀赏历。1984年取得全犬种审查员资格,多年来先后应邀至阿根廷 、秘鲁、玻利维亚、巴西、乌拉圭、墨西哥、哥斯达黎加、萨尔瓦多、厄瓜多尔、危地马拉、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、保加利亚、乌克兰、菲律宾、泰国以及优卡杯世界挑战赛审查,他也是FCI审查委员会委员。

  • 约翰•哈斯林(芬兰)

    Johan Juslin

    全犬种裁判

      约翰·哈斯林先生是一名FCI全犬种审查员,也是一名成功的繁殖者,他繁殖出了无数诺里士梗犬的芬兰冠军以及国际冠军。哈斯林先生是芬兰2004年度以及2005年度诺里士梗犬的最佳繁殖人。

      哈斯林先生还从西班牙进口迷你雪纳瑞犬。其迷你雪纳瑞犬曾获得1994年芬兰犬业俱乐部举办的冠军展头名。

      哈斯林先生一直以来对于犬业俱乐部的管理工作十分活跃,他是芬兰国内的北京犬俱乐部主席,曾于1977年-1987年间担任芬兰图尔库国际冠军展的赛事秘书。哈斯林先生还曾在2005年赴英国执裁里士满冠军展,主审诺里士梗犬以及诺福克梗犬,颁发CC卡。

      目前,哈斯林先生担任芬兰诺里士梗犬和诺福克梗犬俱乐部主席,并担任芬兰审查员委员会副主席一职。哈斯林先生还是芬兰犬业俱乐部理事,并曾荣获由芬兰犬业俱乐部所颁发的银质奖章,由芬兰诺里士梗犬和诺福克梗犬俱乐部颁发的金质奖章,以及由芬兰繁殖人协会所颁发的金质奖章。

      斯林先生曾在澳大利亚,比利时,加拿大,智利,中国,克罗地亚,塞浦路斯,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,德国,希腊,香港,冰岛,爱尔兰,意大利,卢森堡,荷兰,挪威,菲律宾,波兰,葡萄牙,俄罗斯,南非,瑞典,瑞士,泰国,乌克兰,英国以及西班牙执裁。

      哈斯林先生自1985年开始执裁,并于2003年成为全犬种审查员。

  • 林田昭(日本)

    Mr Akira Hayashida

    JKC 美容师考试委员会成员

    JKC 大师级美容师

    FCI / AKU/ JKC全犬种裁判

    繁殖经历:

      1973年开始繁殖长毛吉娃娃犬,后繁殖玩具贵客犬,边境牧羊犬,巴辛吉犬,伯恩山犬,西施犬等。

      1987年获得JKC大师级美容师资质,之后被任命为JKC美容师考试委员会成员,并在日本各地执裁多场美容比赛。还曾前往中国台湾执裁美容比赛。

      林田昭先生目前担任JKC授权的四国阳光美容学校主席,投身美容师教育事业。

      除此,2002年林田昭先生获得全犬种裁判资格,曾经在日本全境执裁众多比赛,包括FCI国际犬展,曾经执裁的国家有罗马尼亚、韩国、马来西亚、泰国、澳大利亚、新西兰、中国和中国台湾等。

  • 水越治子(日本)

    MS. HARUKO MIZUKOSHI

    JKC大师级美容师

    JKC美容师考试委员会委员

    FCI/AKU/JKC全犬种审查员

    繁殖生涯

      水越治子女士一直致力于玩具贵宾犬、迷你腊肠犬和迷你雪纳瑞犬的繁殖与展示。

     

    执裁生涯

      水越治子女士于1997年成为JKC大师级美容师,在美容比赛中获得过许多奖项。于2005年成为JKC美容师考试委员会委员,并在日本执裁过多场美容考试及比赛,也曾到台湾进行过执裁。

      2013年水越女士成为全犬种审查员,并在日本执裁过很多比赛,其中包括FCI犬展.

  • 梁仲楷(中国 香港)

      1976年,怀揣梦想的少年Franki先生,带著他的“沙皮”初涉犬展赛场。从此,他将自己的一生都交付给犬展赛场。之后的几十年里,他开始带着博美犬,迷你贵宾犬,凯利蓝梗犬,猎狐梗犬,西施犬以及沙皮到处参展。 Leung 先生一直认为自己是“幸运儿”,不仅拥有自己的犬舍做着喜欢的犬事业,同时也取得了海内外一致的认同的成绩。他的犬舍中有一只名叫“Marqualis Chief Butalasie” 的沙皮世界冠军,一直是Leung 先生的骄傲。这只沙皮在1998年拿下赫尔辛基世界犬展的冠军后,又乘胜追击在英国和爱尔兰犬展中大放光彩。 1993年10月,Leung 先生在英国开启了国际审查员的生涯,随后又被邀请到曼彻斯特冠军展(1996),达灵顿冠军展(1998),俄罗斯黑梗俱乐部犬展(2005) 以及英国平彻犬单独展(2010)中执裁担当。Leung 先生曾到台湾,爱尔兰,拉托维亚,爱沙尼亚,俄罗斯,印度,巴基斯坦,南非,印度尼西亚,韩国,泰国,新加坡,菲律宾,日本,加拿大,波兰,新西兰,斯洛文尼亚,以色列和澳大利亚等国家执裁犬展,在他看来,国外执裁给他提供了宝贵的机会来感受不同的文化与风土人情。早在2006年,Leung 先生就获得了香港犬业组织全犬种审查员资格,并被委任为审查员委员会主席。同时,在2013年Leung 先生又被评选为FCI亚太区审查之星。